CHI SIAMO

IL FREDDO CHE
MANTIENE FRESCO

PaPerFood è un laboratorio artigianale di prodotti surgelati freschi pensati per l’Ho.Re.Ca. e la grande distribuzione. Il brand nasce nel 2021 a San Gregorio, in provincia di Reggio Calabria, da due giovani ragazze con l’idea di proseguire e attualizzare l’attività creata negli anni 90 dai genitori, che grazie alla loro intraprendenza e caparbietà riuscirono negli anni a entrare nella GDO stipulando contratti con noti operatori del settore.

Ecco perché PaPerFood rappresenta una realtà giovanissima ma forte di una lunga esperienza commerciale a conduzione familiare, giunta oggi alla sua seconda generazione. Un mondo dove know-how e passione si mescolano con sapienza per dare vita alla bontà. Alla base del nostro impegno quotidiano vi è la ricerca costante del perfetto connubio fra tradizione e innovazione, che portiamo avanti come dei veri artigiani della gastronomia e ambasciatori del gusto.

Ogni nostra preparazione è fatta a mano con cura e dedizione, proprio come si faceva un tempo. Utilizziamo solo ingredienti naturali, materie prime di alta qualità e ricette tramandate di generazione in generazione, per dare vita a delizie capaci di restituire freschezza e genuinità a ogni morso.

A chi ci rivolgiamo

PaPerFood è un’azienda B2B, per questo la nostra produzione è diretta principalmente per gli operatori del settore Ho.Re.Ca. e della grande distribuzione (GDO). Tuttavia, ci rivolgiamo anche direttamente ai clienti finali e ai privati cittadini.

COSA FACCIAMO

La gamma di prodotti artigianali surgelati di PaPerFood comprende alcune tra le specialità più amate del mondo della colazione e della ristorazione veloce, che rispecchiano al meglio la tradizione gastronomica italiana con una particolare strizzata d’occhio al Sud Italia.

Molte nostre proposte cercano di inglobare la tradizione calabrese più autentica attraverso alcune referenze dal sapore prettamente regionale: basti pensare agli arancini, soprattutto quelli con la ‘nduja, la cipolla o il bergamotto, veri simboli della cultura nostrana.


E se la calabresità è uno dei nostri valori fondanti, l’altro è l’artigianalità. Per noi è importante anche che, dietro le nostre grandi quantità produttive, si percepiscano la sapienza e la cura che solo il tocco umano sa dare a una preparazione gastronomica.

ARTIGIANALITÀ E

CALABRESITÀ

I NOSTRI INGREDIENTI PREFERITI

sostenibilità

Quella di PaPerFood è una filosofia sostenibile, che cerca di limitare al massimo l’impatto ambientale e di valorizzare il territorio.

Oltre ad utilizzare materie prime selezionate, provenienti da piccoli agricoltori rispettosi della natura, alimentiamo i nostri processi di lavorazione con l’energia pulita immagazzinata dai nostri pannelli fotovoltaici.

E questo impegno non riguarda solo il consumo energetico, ma anche l’aspetto logistico. Ci stiamo infatti organizzando per adoperare solo imballaggi riciclati, di modo da evitare gli sprechi e rendere ancora più virtuosa la nostra produzione.

Scegliere PaPerFood significa scegliere qualità, genuinità e passione per il cibo.

gustose

novità

Resta aggiornato sul mondo delle forniture surgelate e scopri tutte le novità riguardanti il buonissimo mondo di PaPerFood grazie alla nostra newsletter!